tag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post5915705276817571584..comments2023-04-30T15:52:28.115+02:00Comments on VICKY ALCALÁ: El mejor relleno para las tartas de fondant, un relleno seguro. Un repaso a los rellenos que utilizamos en nuestras tartas; ¿cuáles son seguros?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-55072546806407388182018-08-11T16:37:46.503+02:002018-08-11T16:37:46.503+02:00Hola Vicky! Creo que es interesante tus comentario...Hola Vicky! Creo que es interesante tus comentarios y experiencias, pero hay ciertos errores que está bueno mencionar. Tanto la Buttercream como la ganache y merengues (suizo e italiano), son seguras para su conservación fuera de la heladera. Esto no sólo por la elevada concentración de azúcar (es un conservante natural) sino además por la elaboración de las mismas, que supone una cocción a temperaturas que hacen seguras a las preparaciones. Es importante para ello seguir las indicaciones en cuanto a las temperaturas y calidad de los ingredientes. Una cosa son los gustos personales y lo otro lo que puede o no ser seguro. Uno es subjetivo (gustos) y lo otro objetivo (seguridad). Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04307554081626166262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-83638450505063900372015-10-27T15:33:01.470+01:002015-10-27T15:33:01.470+01:00Hola a todas yo meto la tortas de fondan en la hel...Hola a todas yo meto la tortas de fondan en la heladera y no le pasa nada puede ser depende cual sea la marcaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-64975083541233406192015-01-25T18:10:50.990+01:002015-01-25T18:10:50.990+01:00Buenos días tengo un TESTIMONIO tengo ustedes apor...Buenos días tengo un TESTIMONIO tengo ustedes aporto: Si quiere hacer un préstamo entre particular con un 2% de tipo de interés gracias tomar contacta con DAVIRES LANDRY el Sr. quien el mi efectivamente concedido préstamo (de 190.000€), al principio no hacía un único momento, puesto que lo malos intencionadas del préstamo en Internet me tenían completamente vaciar, pero mi curiosidad lo impulsó a intentar una segunda vez. Finalmente pude obtener este préstamo que mi salida de este callejón sin salida en el cual vivía. Tengo varios colegas que también recibieron préstamos a su nivel sin problemas en vez de hacerle tener por individuos mal intencionados que toman para trabajan a estafar los inocentes, yo publican este mensaje porque me hizo bien con este préstamo y desalientados no porque mí me hice tener pero me le entrevisté con el este Sr. honesto y generoso entonces toman contacta con él:<br />Ahí tienes su Correo electrónico: (davires.landry@outlook.com)<br />Está en busca de préstamo para o para reactivar sus actividades o para la realización de un proyecto, o para comprarle un apartamento pero es prohibido bancarios o su expediente a verano rechazado al banco el este Sr. está el solo que lo ayudará. Le ruego los contacten<br />Gracias de hacer como mi y enviar su demanda para obtener su préstamo en 48 horas a lo sumo. GRACIAS DE COMPARTIR ESTA INFORMACIÓN PARA AYUDAR A NUESTRO HERMANO NUESTROS AMIGOS Y DEMÁSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17348958551244388262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-63022463481408589292014-07-09T12:51:05.113+02:002014-07-09T12:51:05.113+02:00Hola, buenos días. Le dejo una página de venta de ...Hola, buenos días. Le dejo una página de venta de repostería creativa, tiene de todo lo necesario y a unos precios más que competitivos. <br />https://www.recreaymas.com/<br />Muchas gracias, espero le sea util. Angela https://www.blogger.com/profile/03015489403248598680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-80847655881717941042014-06-23T04:17:56.723+02:002014-06-23T04:17:56.723+02:00Hola, hace rato que vengo haciendo tortas cubierta...Hola, hace rato que vengo haciendo tortas cubiertas con fondant y descubrí un relleno riquísimo que no requiere refrigeración: una parte de dulce de leche o manjar y una parte de chocolate de cobertura. El manjar se aclara un poquito con algún licor o jugo de naranja y se mezcla con chocolate derretido. Se debe usar de inmediato, sino se endurece y cuesta esparcirlo. Pero si esto pasa, unos segundos en el microondas lo vuelve blando otra vez. Muy rico y consistente Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-34918876704880861192014-06-06T09:34:44.890+02:002014-06-06T09:34:44.890+02:00Hola, se puede usar fruta fresca? Como platanos o ...Hola, se puede usar fruta fresca? Como platanos o fresas rebanadas para rellenar un pastel que sera cubierto con fondan?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04312236534297108523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-78331912677723347482014-05-29T17:29:57.404+02:002014-05-29T17:29:57.404+02:00Hola Vicky, soy Maribel ,muy buenos todos tus come...Hola Vicky, soy Maribel ,muy buenos todos tus comentarios ,me gusto mucho esta pajina es la primera ves que entro , una pregunta yo hare una tarta de naranja con reyeno de fruta pero nose cual crema usar , para el reyeno , nesesito una que no aiga nesesidad de meterla ala nevera , soy nueva en esto de los pasteles de fondant , gracias espero tu msj besitos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-64762253886373936352014-01-31T10:41:56.370+01:002014-01-31T10:41:56.370+01:00Yo te recomendaría que para una tarta forrada con ...Yo te recomendaría que para una tarta forrada con fondant que no vas a mantener en frío no utilices ningún tipo de relleno que requiera frío para su conservación. El creamcheese supongo que es una crema a base de queso fresco y mantenimiento en refrigeración (entre cero y cinco grados). Otra opción en meter la tarta en la nevera.<br />Por otra parte, te diré que me ha hecho una ilusión enorme recibir tu comentario porque hace muuuuuuuchos años estuve de viaje de novios en Río Gallegos. No tengo que decir lo bonita que es toda esa zona pero sí puedo decir que allí viví momentos muy felices. Así es que hoy has traido una sonrisa y un montón de recuerdos a mi vida. Un beso enorme, Chelo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-36690592450738016162014-01-29T04:51:36.353+01:002014-01-29T04:51:36.353+01:00Hola, queria saber si puedo utilizar como relleno ...Hola, queria saber si puedo utilizar como relleno la creamcheesse para una torta que voy a forrar con fondant, y que quizas este mas de 8 horas fuera de la heladera. Te cuento que vivo en Río Gallegos-Santa Cruz-Argentina (bastante al sur del continente), y que para Septiembre las temperaturas son de entre 4 y 12 °C, generalmente.<br />Gracias!!! SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-51955319499486634052013-11-02T14:17:18.885+01:002013-11-02T14:17:18.885+01:00Hola, tengo que hacer doa tartas para un cumple, u...Hola, tengo que hacer doa tartas para un cumple, una para el cole y otra para casa y tenia pensado rellenar la del cole de ganaché y la de casa buttercream pero con lo que dijiste ya no se que hacer... Ademas tambien oí que es mejor rellenarlas el dia anterior a cubrirlas, pero nose que lioo, puedes ayudarme??Vicky Alonsohttps://www.blogger.com/profile/04677360317342849910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-72309682432311645552013-06-29T16:57:46.536+02:002013-06-29T16:57:46.536+02:00Hola!! Siempre he pensado que no es seguro dejarla...Hola!! Siempre he pensado que no es seguro dejarlas fuera de nevera, pero crei ser a la unica loca que le parecia eso porque hasta en la tienda donde compro la fondant aseguran que un relleno con contenido de queso fresco es seguro. Tengo una nevera de aire y nunca se me han estropeado, prefiero comermela yo si se estropea que poner en peligro la salud de alguien.Gracias por la informaciónAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-44720496143407256452013-04-28T13:35:56.790+02:002013-04-28T13:35:56.790+02:00¡Hola!
Puedes rellenarla con nata montada pero ent...¡Hola!<br />Puedes rellenarla con nata montada pero entonces tienes que conservar la tarta en refrigeración hasta el momento de su consumo.<br />Un saludito,<br />CheloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-7776790752961592952013-04-27T15:19:54.822+02:002013-04-27T15:19:54.822+02:00entonces no se puede usar nata normal montada?
voy...entonces no se puede usar nata normal montada?<br />voy a hacer esta tarde una tarta fondanty es la primera vez que me meto en esta aventura y pensaba rellenarlo de nata montada normal y corrienteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-32953116910007511322013-04-08T18:29:03.984+02:002013-04-08T18:29:03.984+02:00Hola, Elisa. Claro que puedes rellenar una tarta d...Hola, Elisa. Claro que puedes rellenar una tarta de fondant con nata vegetal. Lo único que tienes que tener en cuenta es que deberás mantener la tarta en refrigeración hasta su consumo.<br />Por cierto, yo tampoco le encuentro el punto al butter cream...<br />Un besote,<br />CheloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-32550119128101158932013-04-02T19:29:56.061+02:002013-04-02T19:29:56.061+02:00Hola!!! Podrias decirme si puedo rellenar una tart...Hola!!! Podrias decirme si puedo rellenar una tarta de fondant con nata vegetal?? Es que no el encuentro el punto al butter cream. Gracias de antemano. Elisaelihttps://www.blogger.com/profile/04574138418953523635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-80453145545115147912013-03-16T09:05:03.512+01:002013-03-16T09:05:03.512+01:00¡Desde luego eso es lo mejor!
¡Qué valiente, hacer...¡Desde luego eso es lo mejor!<br />¡Qué valiente, hacer fondant con nubes!<br />Yo lo hice en una ocasión y la verdad es que tiene su trabajito...<br />Recuerdo que solo conseguí nubes rosa y blanco y, como quería el fondant todo rosa, me pasé un buen rato cortando la parte blanca de las nubes (que luego me comí como una loca, je, je...)<br />Un saludito,<br />CheloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-81308705714190577552013-03-15T23:09:28.937+01:002013-03-15T23:09:28.937+01:00Muy interesante ,pero decirte q yo hago tartas dec...Muy interesante ,pero decirte q yo hago tartas decoradas con fondant casero hecho con nubes y siempre las meto en la nevera,siempre me salen perfectas.MªAngelesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-24392053994657409182013-02-06T14:18:36.430+01:002013-02-06T14:18:36.430+01:00Una entrada muy interesante y de suma importancia ...Una entrada muy interesante y de suma importancia para la salud! Yo estoy deacuerdo con vicky, nunca meto las tartas decoradas con fondant en la nevera pero para ello utilizo rellenos que no necesitan refrigeración como mermeladas, nutella, dulce de leche y butercream de distintos sabores. Lo mejor es asegurar un dulce bonito pero saludable!!! EL país de las maravillosas cupcakeshttp://paisdelasmaravillosascupcakes.blogspot.com.es/?m=1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-89969534314857075542013-01-28T10:20:34.619+01:002013-01-28T10:20:34.619+01:00Hola, Julia.
Parece que esa pregunta se ha puesto ...Hola, Julia.<br />Parece que esa pregunta se ha puesto de moda últimamente.<br />Tanto que me estoy planteando escribir una entrada sobre el tema.<br />Decir nata vegetal, en realidad, es un contrasentido. Es algo así como decir mantequilla vegetal.<br />La nata es un producto elaborado a partir de la leche.<br />Y lo que suele llamarse nata vegetal es un producto que no se elabora a partir de la leche.<br />Lleva utilizándose en repostería mucho tiempo. Tradicionalmente se le da el nombre de mix.<br />Desde luego que habrá en el mercado distintos tipos de mix o nata vegetal que den mejor o peor resultado. Pero yo lo que te puedo decir es que tienes que tener en cuenta que no es nata... sobre todo, no tiene la misma textura que la nata.<br />Si tu la pruebas y te gusta pues ¡genial!<br />A mí personalmente no me gusta pero puede que sea porque soy nata-adicta.<br />Por eso no sé decirte dónde conseguirla...<br />Solo una cosita más, si el uso que vas a hacer de ella no es privado (es decir, si tienes una repostería) ten en cuenta que es muy importante que en el etiquetado de los productos que elabores no indiques entre sus ingredientes que contiene nata porque eso podría suponer un fraude al consumidor (ten en cuenta que generalmente la nata es más cara que el mix) y un consumidor podría comprar una tarta rellena de mix creyendo que es una tarta rellena de nata... ¡y eso podría entenderse como un fraude!<br />Espero haber haber aclarado, al menos en parte, tus dudas.<br />Un saludito,<br />Chelo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-85453668156536534582013-01-26T00:46:15.928+01:002013-01-26T00:46:15.928+01:00Hola soy Julia, Me gustaría preguntarte donde pued...Hola soy Julia, Me gustaría preguntarte donde puedo encontrar la nata vegetal y si da buen resultadoJulia Cakeshttps://www.blogger.com/profile/03709957731750687517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-64292522591227095322013-01-23T19:48:28.192+01:002013-01-23T19:48:28.192+01:00soy la misma que el anterior comentario. Yo no las...soy la misma que el anterior comentario. Yo no las suelo meter en el frigo porque son demasiado grandes, pero las veces que me han entrado en el frigo ni han sudado ni quebrado. Tal y como las meto las saco.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-74469406529311959372013-01-23T19:45:39.620+01:002013-01-23T19:45:39.620+01:00Yo uso nata vegetal sin problema alguno, incluso s...Yo uso nata vegetal sin problema alguno, incluso se puede congelar y descongelar. Yo personalmente la recomiendo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-26620590955992196292013-01-23T07:43:02.838+01:002013-01-23T07:43:02.838+01:00Gracias, Debora.
Son creencias que es bueno que se...Gracias, Debora.<br />Son creencias que es bueno que se vayan eliminando...<br />Pero aún hay mucha gente que lo piensa.<br />Un saludito,<br />CheloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07851049018554117571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-81389316780848964302013-01-21T21:47:38.394+01:002013-01-21T21:47:38.394+01:00Muy buenos consejos, igualmente, siempre las meto ...Muy buenos consejos, igualmente, siempre las meto en frío a las tartas, rellenas de ganache y cubiertas de fondant y nunca se me han estropeado, ni sudado ni quebrado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10235829362617974749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7921509455087046307.post-82661819406676892082013-01-21T21:46:57.675+01:002013-01-21T21:46:57.675+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Jorge Ricciuto 3ºDhttps://www.blogger.com/profile/02158961433930375560noreply@blogger.com