martes, 1 de octubre de 2013

URTA AL HORNO


¡Puff, cuánto tiempo sin pasar por aquí!
Y es que, no sé si a vosotras os pasa lo mismo,
pero yo en verano tengo ganas irreprimibles de vivir...
Y, claro, no me queda tiempo para nada más que eso, vivir.
Pero después del verano, en cuanto me pongo los calcetines,
empiezo a querer compartir todas las cosas que he aprendido en el verano.
Una de las mejores cosas
que he aprendido este veranito
ha sido esta recetita.

Estuve unos días con mi tia
 a la que quiero muchisísimo.
Y me enseñó a preparar esta maravilla.

La urta es un pescado típico del sur de España.
Es una auténtica pasada lo riquísimo que puede llegar a estar.
Pero la receta se puede preparar casi con cualquier pescadito.


Un saludito,



3 comentarios:

  1. Ay el veranito!! Cuantas cosas buenas tiene... como esta receta que nos dejas, que tiene que estar riquisima!!
    Saludos.
    Marian.

    ResponderEliminar
  2. Ay el veranito!! Cuantas cosas buenas tiene... como esta receta que nos dejas, que tiene que estar riquisima!!
    Saludos.
    Marian.

    ResponderEliminar