¡Me encantan las magdalenas!
Me apetecía mucho desayunar magdalenas caseras.
La receta la encontré en el blog Tú te lo guisas
que es fantástico para todas las masas.
Algunos trucos que pueden ayudar:
Es bueno batir mucho el huevo con el azúcar:
de ese modo introducimos aire en la preparación y
las magdalenas serán más esponjosas.
Las cápsulas deben introducirse en flaneras
para que al hornear no se deformen las magdalenas.
Es muy útil usar un dosificador de bolas de helado
para repartir la masa en las cápsulas.
Para saber si ya están horneadas las magdalenas
no hay más que pincharlas con una aguja.
Estas magdalenas son caseras
y ello implica que no llevan conservantes.
Esto tiene ventajas indudables pero algún inconveniente:
se ponen duras prontito.
Pero no sabría deciros cuánto tiempo duran tiernas
porque en mi casa desaparecen.
Un saludito,
uhmm! que buenas la magdalenas y más si son caseras. A ver que día me animo y pruebo esta receta. ;)
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, muchas gracias por la mención. Un beso!
ResponderEliminarVaya pinta!!!
ResponderEliminarEsta receta seguro que la pruebo...como la tus muffins..."los mejores del mundo mundial", que los he hecho en varias ocasiones y salen bueniiiiisimos!!!.
Bss.
Marian.