sábado, 26 de noviembre de 2011

Base para cup cakes


Para hacer cup cakes hay miles de recetas.
A mí me gusta prepararlos igual que el bizcocho de limón.
Para ello se necesita:

Un yogur (guardar el vasito porque sirve de medida para el resto de ingredientes)
Un vasito de aceite de oliva
Dos vasitos de azúcar
Dos y medio de harina
Tres huevos
La ralladura de un limón
Una cucharadita de levadura de pastelería

Precalentar el horno a 150 grados.
Mezclar el huevo y el azúcar batiendo.
Añadir el yogur, el aceite y la ralladura del limón y mezclar bien.
Añadir la harina tamizándola y la levadura y mezclar con el resto con movimientos envolventes.
Poner esta masa sobre papelillos de cup cake rellenando solo un poco más de la mitad.
Meter al horno a 150 grados durante unos 20 minutos.
El tiempo dependerá del tamaño de los cup cakes.
Pero ya sabéis que la prueba infalible consiste en pincharlos y que la aguja salga limpita.

¡Ya están unas fantásticas bases para cup cakes!
¡Ya solo falta decorarlos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario