100 g bizcocho (dejo aquí la receta del bizcocho)
50 g queso Philadelfia
Chocolate de cobertura
Bolitas de colores
Palitos para pops
Desmigajar el bizcocho.
Para ello puedes utilizar a un niño o niña con las manos limpias y, de paso, le
haces feliz.
Una vez hecho miguitas,
mezclar con el queso Philadelfia.
Debe quedar una masa algo
pegajosa y manejable como plastilina.
Hacer bolitas todas del
mismo tamaño, procurando aplastar bien para que queden compactas.
Meter en la nevera durante
una media horita para que se queden bien duras.
Derretir con mucho cuidado
el chocolate de cobertura en el microondas o al baño maría. Yo he utilizado
gotas de chocolate con leche Valor porque está buenísimo. Si lo haces en el
microondas, hay que tener mucho cuidado e ir muy poquito a poco, sacándolo del
microondas y mezclándolo.
Mojar la punta de cada
palito con el chocolate y pincharlo en la bolita.
Volver al frigorífico unos
quince minutos.
Entonces sacar y bañar el
pop cake en el chocolate fundido (que habremos tenido que recalentar).
Pinchar el pop cake en un
bloque de corcho.
Adornar con lo que te
apetezca. Yo he utilizado bolitas de colores.
Precioso, ¿verdad?
los candy melts se me abre, pero yo creo k es por la mezcla k no la hago bien, voy a probar con tu bizcocho y menos crema de dulce de leche te cuento , tu blog está chachi enhorabuena y gracias por tus recetas e ideas :D
ResponderEliminarMimis
Hola, perdoname pero pensé que te había contestado hace unos día pero me acabo de dar cuenta de que no se publicó.
EliminarLo primero muchísimas gracias.
A mi también se me abren a veces los pops.
Yo nunca los he hecho de dulce de leche. Tienen que estar de escándalo. Pero puede que el queso compacte más. Especialmente si están fríos. Eso es muy, pero que muy importante: a cada paso hay que meterlos en la nevera porque si no están muy fríos no hay forma.
Un saludito,
Chelo