lunes, 28 de noviembre de 2011

Bizcocho de canela

115 g. mantequilla
220 g. azúcar
280 g. harina
130 g. leche
2 huevos
2 cucharaditas de canela
1 ½ cucharadita de levadura de pastelería.

Pues lo de siempre, mezclar la mantequilla con el azúcar y los huevos bien mezclado.
Añadir la leche.
Tamizar la harina junto a la canela y la levadura.
Y añadirlo.
Mezclar con moviemientos envolventes, evitando mover mucho.
Precalentar el horno a 150 o 160 grados.
Poner la masa en un molde engrasado y enharinado para que no se pegue el bizcocho.
Meter al horno durante unos 45 minutos.
Ya sabes que no hay que abrir el horno durante los primeros 20 minutos. Luego se puede abrir y pinchar con una aguja para comprobar si está hecho. Lo sacaremos del horno cuando la aguja salga limpia.



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